Лечение злокачественных новообразований хирургическим путем

Наиболее продуктивным методом лечения рака является оперативное вмешательство.Лечение злокачественных новообразований хирургическим путем.[/b] Наиболее продуктивным методом лечения рака является оперативное вмешательство. В Южной Корее, помимо всего прочего, онкологи имеют ещё и узконаправленную специализацию (специалист по раку щитовидной железы, головного и спинного мозга и т.д.), что дает возможность более детально и глубоко изучить свою область. К тому же, врачи придерживаются малоинвазивного и щадящего органы подхода к операциям. Достижению этих целей способствует создание и внедрение в практику роботизированных хирургических устройств «Да Винчи» (передовые технологии в медицине), которые позволяют сделать послеоперационный период пациентов гораздо короче и легче.

Применение химиотерапевтических препаратов. Этот метод либо дополняет хирургическое удаление опухолей, либо может выступать отдельным видом лечения. Для каждого пациента химиотерапия выписывается по индивидуально разработанной схеме, в которую входят также поддерживающие препараты, снижающие токсическое действие на организм. Данное лечение проводится систематически. После прохождения пациентом нескольких курсов, онкологи осуществляют контроль роста и метастазирования опухолей, что дает возможность своевременно провести коррекцию лечения и определить его успешность.

Радиотерапия (лучевая терапия). В специализированных раковых больницах Южной Кореи используются новейшие разработки в области лучевой терапии. Аппараты для протонотерапии дают возможность с большой точностью воздействовать исключительно на атипичные клетки опухолей, обходя клетки здоровых тканей. В лечении опухолей практически любой локализации значительную помощь онкологам Южной Кореи оказывают такие радиохирургические системы, как Гамма – нож и другие. Наряду с дополнительными методами лечения, все вышеописанные способы лечения позволили значительно увеличить эффективность лечения онкологии в Корее. Подробности тут — http://vernal-travel.ru/onkologija

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *