Волхв Цинь отзывы

В наши дни все большее количество людей обращаются за помощью к парапсихологам и магам.В наши дни все большее количество людей обращаются за помощью к парапсихологам и магам. И это неудивительно. Ведь именно в последнее время люди, насыщенные избытком различной информации, пытаются сами вторгнуться в сложный потусторонний мир духов и демонов, при этом чаще всего не осознавая губительных последствий своих необдуманных действий. А следовало бы понимать, что дилетантство в магии, как и в любом другом деле — это не просто занятие, с помощью которого можно манипулировать человеческими судьбами, а тонкий инструмент, неподвластный обычному непосвященному обывателю.

Ко мне все чаще обращаются люди, которые, испытав на себе все «прелести» магических действий доморощенных колдунов, приобрели не только ряд физических недугов, но и получили сильное психологическое потрясение. Я, как практикующий многие годы маг, смею утверждать, что все эти обманщики, использующие наитие отчаявшихся людей, понесут за свои деяния соответствующее наказание. Поскольку только избранные и посвященные лица могут практиковать все виды магии, оказывая при этом существенную помощь людям.

Что же должен я объяснить женщине, которая с завидным упорством пыталась вернуть мужа в семью, посещая сайты мага, сулящего ей быстрый и гарантированный эффект? Разве могу я нести ответственность за деятельность человека, который на поверку оказывается обычный шарлатан, не имеющий не малейшего представления о тайных знаниях? Здесь очень важно, чтобы люди сами, включая свою интуицию, могли различать, где настоящий маг, а где обычный обманщик, желающий заработать на наивности и доверчивости простых обывателей.

Надо сказать, что я, осуществляя свою деятельность уже с 1992 года, не нуждаюсь ни в какой рекламе. Люди знают проверенных Мастеров и доверяют им. Но, порой, становится очень прискорбно, когда приходиться исправлять «ошибки» магов – самозванцев, которых на сегодняшний день насчитывается несметное количество в рунете. И все мои предостережения, как правило, не всегда бывают услышаны людьми. Тем не менее, я берусь исправлять чужие «ошибки», а иногда эти ошибки могут стать роковыми, и восстанавливаю как семейное благополучие, так и здоровье и карьеру.

Для меня, практикующего мага, такая деятельность является сутью моего существования. Но, согласитесь, насколько легче и быстрее я смог бы помочь людям, не будь на них помимо негативного влияния в виде порч, сглазов, проклятий, еще и дилетантского влияния шарлатана, который по большому счету способен только усугубить ситуацию. Именно поэтому я не просто советую, а призываю вас обращаться только к профессиональным и проверенным магам, дабы сохранить любовь, здоровье, а порой и жизнь.весомые сайты в интернете на которых вы можете найти информацию о маге Цинь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *