Лучший отдых — работа

Вы не поверите: я люблю работать. Люблю копаться в истории и психологии, вытаскивая на свет темные страницы человечества.

Вы не поверите: я люблю работать. Люблю копаться в истории и психологии, вытаскивая на свет темные страницы человечества. Для меня выходной день, отпуск – это где-то на Марсе. Но вот родня или друзья затевают какое-нибудь торжество, и Марс становится ближе.

Я заметила, что многим нравится приступать к трапезе пораньше – в 16 часов, лучше в 14 и совсем хорошо, когда в полдень. Для меня это странно: люди еще не устали, а уже стремятся погрузиться в безделье. Всякий раз звонок застигает меня за работой: «Ну что, подъезжаешь?» И я отправляюсь убивать время. Большинство современников, подобно своим диким пращурам, живут ради пиршеств. Конечно, я тоже отдыхаю – поздними вечерами. Очаровательный мужчина, красное вино и легкая музыка прекрасно заряжают бортовой компьютер. Думаю, это правильно – жить с чувством удовлетворения от каждого дня. А после работы я люблю покататься на роликах или коньках. Роликовые коньки и ледовые коньки это моя страсть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *