Придет на помощь синий йод

Последние 20 успешно предохраняюсь от простуд: отрезаю небольшую дольку чеснока, закладываю между десной и щекой и катаю, как конфету…

Последние 20 успешно предохраняюсь от простуд: отрезаю небольшую дольку чеснока, закладываю между десной и щекой и катаю, как конфету, чтобы не жгло. Периодически меняю. Деткам свежий чеснок можно вешать на шею в холщовом мешочке.

Если вдруг все-таки простудилась и начался насморк, промываю нос густым раствором марганцовки, а потом мажу мазью календулы — и внутри носа, и вокруг. А еще периодически понемногу вдыхаю обычную пищевую соду. Она, как известно, снимает воспаление. Это и есть профилактическое лечение всех простудных заболеваний. Проверено на себе в течение 20 лет.
От гриппа спасаюсь синим йодом. На картофельном крахмале варю средней густоты кисель. Отливаю в стакан и охлаждаю до комнатной температуры. Капаю 1 каплю йода, он становится синим. Медленно ем кисель. После этого ложусь в постель под теплое одеяло и кладу на живот теплую грелку на 30-40 минут. Минусом народного лечения является то, что на работе нельзя будет отчитаться, т.к. справки о болезни нет. Купить больничный лист и другие медицинские справки можно через интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *