Работа на стройке

В этой статье описан заработок отдельного человека работающего в этой сфере. Опираясь на личный опыт я выделяю несколько пунктов, благодаря которым прораб зарабатывает неплохие деньги.

В этой статье описан заработок отдельного человека работающего в этой сфере. Опираясь на личный опыт я выделяю несколько пунктов, благодаря которым прораб зарабатывает неплохие деньги. 1.Не квалифицированные работники(студенты,люди без образования,алкоголики и т.п.). Эти люди работают много и зарабатывают тоже много, но на руки получают мелкие суммы. Куда же деваются все деньги? Ответ прост:эти деньги уже давно лежат в кармане у вашего работодателя (прораба). 2.Экономия на строительном материале (не качественный или краденый материал, возможно материал бывший в употреблении и т.п.). 3. инструменты, которые помогают быстро справиться с работой, такие как торцевая пила, дробилка и другой электроинструмент bosch.4.Враньё, которое прокладывает путь к основному заработку прораба. Сюда мы можем отнести некоторые фразы, такие как:\»я не могу выплатить вам деньги в связи с задержкой перевода средств…\»,\»вы получите свои деньги после завершения всего объёма работы…\»,\»возьмите аванс за выполненную работу, а остальное вы получите в конце месяца…\». Этих фраз бесконечное множество. Ну вот мы и подошли к основному заработку прораба. 5.\»Бонусы\», которые складываются из не выплаченных зарплат, обмане заказчика, разворованного строительного материала и инструмента.

Этот список может быть очень длинным и входить в него могут куда более интересные вещи. По итогам всего написанного можно сказать, что прораб зарабатывает чужим потом и кровью. И самое главное: прораб-работа для \»настоящего мужчины\». Думаю вы правильно поняли последнюю фразу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *