В Москве случился очередной обвал дороги

В Москве случился очередной обвал дороги. Данные происшествия случаются все чаще, несмотря на все усилия городских властей по их предотвращению.

В Москве случился очередной обвал дороги. Данные происшествия случаются все чаще, несмотря на все усилия городских властей по их предотвращению. И вечером восьмого марта произошел еще один достаточно крупный провал дороги на юго-востоке Москвы у дома по улице Красноказарменной. Причины обвала до сих пор не установлены, заявляют в правоохранительных органах юго-восточного округа.

Провал очень большой – около пяти метров в ширину и десяти в длину. Глубина его составила более семи метров. Следует отметить, что он случился совсем недалеко от строительной площадки, на которой возводится большое офисное здание, что и может быть его причиной. Обвал произошел на внутридомовой территории и на транспортном движении по данной улице никак не сказался.
В данный момент на месте обвала работают почти все городские службы с целью наискорейшей ликвидации последствий. Тротуарная плитка и дорожный бордюр будет укладываться в ближайшее время.Также выясняются и его причины, главная из которых – строительные работы, ведущиеся рядом. Во время обвала никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *