Гостиницы

Интерьер — способ оформления помещения. Все гостиничные помещения подразделяются на две группы: общественные и жилые помещения. В этой статье мы рассмотрим вторую группу.

Интерьер — способ оформления помещения. Все гостиничные помещения подразделяются на две группы: общественные и жилые помещения. В этой статье мы рассмотрим вторую группу.

Требования к жилым помещениям:

1. В первую очередь, конечно, комфортность.
2. Класс помещений зависит от площади и комплектации. Желательно, чтобы жилые помещения были размещены на восток или запад. Площадь определяется разрядом гостиницы, количеством в ней мест и др. факторами.
3. Номерной фонд подразделяется на категории:
а) по вместимости (1,2,3-х местные и т.д.);
б) по классности: стандарт, повышенной комфортности, люкс-номера, президентские;
в) по набору услуг.

В каждой из категорий существуют подклассы, например зарубежная практика, подразделяет 1 или 2-х местные номера в зависимости от вида кровати, установленной в номере.
Номера с повышенным уровнем комфортности должны включать в себя: санитарно-техническое оборудование (водопровод, канализация, холодная и горячая вода, отопление, вентиляция, кондиционер, мусоропровод, центр пылеудаления), энергоснабжение (осветительное оборудование, аварийные системы автономного электроснабжения), оборудование лифтового хозяйства, автоматика и слаботочные устройства, бытовые приборы.
Все перечисленные виды оборудования и обеспеченности ими зависит от классности отеля. Необходимое оборудование высококлассных гостиниц может не использоваться в других стандартных гостиницах. Гостиницы светлогорска могут похвастаться наличием такого оборудования. Одним из самых лучших мест для проведения отпуска является санаторий янтарный берег светлогорск. Там вы сможете по-настоящему расслабиться и получить незабываемый отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *