Классификация отелей

Отправляясь в путешествие, немаловажно ориентироваться в классификации отелей, для того, чтобы иметь представление об услугах, на который Вы можете рассчитывать.

Отправляясь в путешествие, немаловажно ориентироваться в классификации отелей, для того, чтобы иметь представление об услугах, на который Вы можете рассчитывать.
Итак, если Вам предстоит проживание в отеле одной звезды, то Вам гарантировано наличие на этаже телевизора, а также холодильника. На каждые четыре-пять комнат – туалет. Две и более ванные комнаты на этаж. В каждом номере – умывальник, радиоприёмник, и два полотенца для каждого постояльца. Уборка производится ежедневно, смена белья – не реже, чем каждые пять дней, полотенца меняются каждые три дня.

При наличии двух звёзд добавляется смена белья каждые три дня. Как правило, в таких отелях есть кафе, прачечная или химчистка.
С появлением третей звезды гостиница гарантирует в каждом номере наличие ванной комнаты и туалета, также есть телевизор и холодильник, кондиционер. Смена полотенец – ежедневно.
Начиная с четвёртой звезды, добавляется наличие в каждом номере телефона, а в ванной комнате – фена, шампуня и геля. Смена полотенец осуществляется ежедневно – причём на каждого постояльца их должно быть не менее пяти.
Если же Вам предлагают гостиницу пятой звезды, то Вам обеспечен дополнительный санузел в номере, а также телефон в ванной комнате.

Хоть гостиницы зеленоградска не имеют четырех звезд, но отдых в них нисколько не хуже высококлассных гостиниц. гостиницы зеленоградска калининградской области готовы предоставить вам зарубежный сервис, уютные номера и приятное времяпрепровождение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *