Любовь и эротические сны

В прошлый раз мы анализировали сон моего клиента. Вот что происходило на следующем сеансе. После некоторого глубокого размышления мужчина вспомнил реальную рыжую девушку. Это оказалась модель из мужского журнала, которую он однажды видел и нашел особенно привлекательной и симпатичной.В прошлый раз мы анализировали сон моего клиента. Вот что происходило на следующем сеансе. После некоторого глубокого размышления мужчина вспомнил реальную рыжую девушку. Это оказалась модель из мужского журнала, которую он однажды видел и нашел особенно привлекательной и симпатичной. Он почувствовал к ней любовь. Однако помните, что голоса вашего сна — это ваши собственные голоса; поэтому, когда она предлагала ему разные сексуальные техники и внушала ему уверенность в своей сексуальной состоятельности, всю эту работу проделывало его собственное подсознание.

Проблема заключалась в том, что он был не очень хорош в постели и знал об этом. И был недостаточно уверен в себе, чтобы пробовать что-то новое в сексе, потому что чувствовал, что его жена может быть против, поэтому когда мужчина думал о новых позициях, у него почти всегда пропадала эрекция. Ему нужен был стимул, который показал бы, что женщины так же заинтересованы в сексуальном разнообразии, как и мужчины, и именно это был способен сделать его мозг с помощью «актрисы» из давно забытого мужского журнала. Как только он почувствовал, что у него есть ключ к сексуальному успеху, то обрел уверенность. Он приехал домой и стремительно заехал прямо на тщательно оберегаемую лужайку перед домом. К черту соседей!

Исследования в облас ти секса, особенно некоторые последние английские работы, показали, что мужчины, состоятельные в сексуальной жизни, почти всегда более успешны в работе. Итак, этот сон сделал точное предположение. В основе своей это сон о сексуальных подвигах, и мужчина должен занести его именно в эту графу своей таблицы. В нем есть также элементы фантазий о романтическом идеале: рыжая девушка и соседка, похожая на Ким Новак. И конечно же, в нем есть даже намек на изнасилование. После того как классифицировали этот сон и выделили некоторые важнейшие образы, мы можем понять, почему этому мужчине приснился такой сон и какую сторону его индивидуальности он открывает.

Мы видели, что сон заостряет внимание на том, что мужчине не хватает уверенности в себе в сексе, и показывает ему, что напористость и разнообразные техники могут помочь ему это преодолеть. Все, что он должен сделать, как предполагает его спящее сознание, это ворваться в гостиную, задрать платье жены и насильственно заняться с ней любовью. Затем может пойти к соседям и осуществить свои фантазии с соседкой. Конечно же сон преувеличивает, но в таком случае все наши амбиции — это преувеличение того, на что мы считаем себя способными. Но сновидение содержит также и предупреждения — предупреждения о собственном характере мужчины. Пудель, который рычит, когда он врывается в комнату, как обнаружил мужчина, символизирует его самого.

Мужчина вспомнил, как во время интрижки его жены одна женщина, говоря о другом рогоносце, назвала его «пуделем, комнатной собачкой», и этот образ засел у него в сознании. Пудель — это его прежнее эго, которое рычит на новое. В конце также есть предупреждение, когда его жена Марджори преследует его на машине. Весь кураж прошел, и он начинает убегать. Как только это происходит, силы покидают его, и он снова обретает свое обычное слабое это. Образ «огромных мокрых сумок» может быть значимым, а может и нет. Они могут быть просто самими собой — развевающимися на ветру мокрыми простынями на веревке. Чем бы они ни были, они не пробудили никаких воспоминаний в памяти мужчины. Эти два сна, первый и второй, вполне просты для толкования.

Однако некоторые эротические сны настолько полны странных образов и необычных действий, что можно разгадывать их так же долго, как китайскую головоломку. Например женщина, двадцатисемилетний дизайнер одежды с Восточного побережья, месяцами видела красочные, запутанные эротические сны. В это время она жила со своим любовником, тридцатишестилетним служащим рекламного агентства, который по ее признанию был «очень хорош в постели», поэтому очевидно, что сексуальная неудовлетворенность не могла быть главным стимулом ее эротических снов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *