Какой эффект организма от чудо-таблеток для похудения?

Какой эффект организма от чудо-таблеток для похудения?

Какой эффект организма от чудо-таблеток для похудения?


Желания многих женщин и девушек стать стройными и красивыми без особых усилий – явление не новое.

Надоели разгрузочные дни! Диеты портят жизнь! Тренировки изматывают! Хочется сесть на диван или стул, обложиться шоколадками и смотреть мелодрамы по ТВ, а никак не бегать-прыгать-плавать… С такими мыслями многие девушки, пребывая в поисках легких путей, покупают всякие напитки для похудения, пояса от целюлита и накладки на все возможные части тела. И если все эти препараты, ударив по сбережениям и совсем не сократив ненависные килограммы, не повлекут за собой особых проблем со здоровьем, то всевозможные тайские таблетки  причинят ощутимый вред организму. Тут Вам и проблемы с сердцем, и неприятности с печенью, и травмированная поджелудочная….

Если не хотите столь плачевных последствий — специалисты советуют выбросить все запасы чудо таблеток в кухонные мойки, унитазы и смыть все водой… Не верьте в чудеса, взгляните на все трезвым взглядом!

Многие дамы в надежде приобрести правильные формы глотают эти сомнительные препараты для похудения. Такие «лекарственные средства» якобы привозят известные зарубежные конгломераты. Легенда гласит, что эти средства помогут абсолютно свободно стать худее на парочку, а то и на все 15-20 килограмм. И, что самое главное, при этом можно есть все, включая сладости и мясо с крупами.

Не верьте! Не верьте всему этому!.. Как, впрочем, не верьте и надписям, которые убеждают, что в данные изделия входят лекарственные травы и сборы. Тайские таблетки для похудения – это не полезные чудо-препараты, а своего рода наркотики, ввиду того, что таят внутри себя разного рода наркотические и психотропные препараты. Именно эти компоненты и притупляют чувство голода.

Вначале Ваши килограммы будут убывать на глазах. Однако, вместе с этим, от Вас навсегда уйдут и жизненные силы. Ведь таблетки наносят колоссальный удар по нервной системе. Помимо этого нарушается работа печени. Снижается двигательная активность. Попринимаете таблетки пару месяцев — и больничнавя койка Вам гарантированна.

Так надо ли подобную цену платить за красоту? Оно того стоит? Ведь у каждого из нас свои идеалы…

Так или иначе, однако, если Вы грезите идеей похудания, то начинайте заниматься спортом или запишитесь на прием к профессиональному диетологу. Диваны, кухни с горой едой, субботние вечера перед телевизором — забудьте об этом.Таким образом Вы достигните лучших результатов, сохранив при этом собственное здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *